
Sal rosa del himalaya
Tiene más de 250 millones de años y contiene hasta 84 minerales.
Usos: su sabor ligeramente amargo contrasta muy bien con dulces y postres.

Sal negra de Hawái
Se forma por la interacción de las aguas más puras del mundo y las rocas volcánicas ricas en carbón activo.
Usos: tiene un gusto avellanado que va muy bien con pescados, carnes asadas, verduras y sushi.

Sal ahumada
Como su nombre lo dice, se ahumó para otorgarle notas a madera y a humo.
Usos: agrégala a ensaladas o utilízala para escarchar bebidas y sazonar carnes.

Sal de mar virgen
Se obtiene mediante procesos naturales y es baja en sodio.
Usos: por su sabor delicado es ideal para complementar la mayoría de los platillos.

Flor de sal "Espejo de Mar"
Se considera una de las sales más elegantes por su textura en hojuelas finas. Su producción se realiza en la zona costera de colima.
Usos: para refinar sabores y dar un toque elegante.